jueves, 27 de mayo de 2010

HOMENAJE A CHUS GUTIERREZ EN "VISUAL"

El próximo sábado 22 de mayo, a las 20:00 horas en la Casa de Cultura Carmen Conde de Majadahonda, tendrá lugar el pistoletazo de salida de la décima edición de Visual, Festival de Creación Audiovisual Ciudad de Majadahonda.

Se rendirá homenaje por su trayectoria cinematográfica a la directora Chus Gutiérrez (ver enlace) colaboradora habitual de Central de Cine , con motivo de la celebración del décimo año del Festival. Así mísmo, se proyectará su última película "Retorno a Hansala", el próximo jueves 27 de mayo a las 20:00 horas en la Academia de Cine (C/Zurbano,3 - Madrid), (ver programación).

Retorno a Hansala ha viajado, de mano de Cine Español en Ruta, a más de 30 ciudades de toda nuestra geografía y 6 países europeos y cuenta en su haber con numerosos premios: Premio Especial del Jurado Internacional en la 53 SEMINCI de Valladalid; Premio Hércules del Público en el Festival de Cine Español de Tánger; Primer Premio Pirámide Oro y Premio Fipresci de la Crítica Internacional en el Festival de Cine Internacional de El Cairo.

No hay comentarios: